Spesifikasi Dan Harga Advan Vandroid S4E Terbaru

Harga Advan S4E – sampai jumpa lagi dengan ane di web hargadroidbaru.com, ya pada kesempatan kali ini abang mao bagi-bagi informasi nih, mengenai Advan S4E, smartphone yang dirilis pada tahun 2014 ini memang cukup populer dikalangan pasaran kelas menengah bawah, dijaman sekarang ini yang sedang mengalami perkembangan sangat pesat terutama di bidang teknologi, maka banyak sekali perusahaan yang berlomba-lomba untuk menciptakan produk-produk yang bisa memenuhi kebutuhan masyarakat, advan sendiri merupakan perusahaan handphone lokal, perusahaan yang pada awalnya bergerak dibidang komputer ini akhirnya merambah ke bisnis pembuatan smartphone.

jadi tak heran jika harga dari Advan S4E ini dibandrol sangat murah, karna Advan pasti sudah tahu betul kebutuhan dan keuangan masyarakat indonesia, apalagi advan yang memang perusahaan lokal yang membuat produknya untuk pasaran mid-end, jadi kita juga harus cinta sama produk lokal.

tapi walaupun Advan S4E ini terbilang dibandrol dengan harga kelas bawah, tapi spesifikasi smartphone ini bisa bersaing dengan pesaing-pesaing besar yang lain seperti smartfren, dan juga Evercoss dan yan lain-lain, smartphone ini juga tentunya memiliki kekurangan dan kelebihan, yang pastinya bisa anda pertimbangkan lebih lanjut, karna sekarang sudah banyak sekali merk-merk dan tipe smartphone yang beredar dipasaran jadi dengan anda melihat dan juga membaca artikel ini, saya harap anda bisa memahami betul tulisan ini, karna website ini baru dirintis, jadi Berikut Akan abang sajikan ulasan mengenai Advan S4E, yang akan abang bahas dan juga abang jelaskan rincian-rincian dari smartphone ini, sehingga sobat bisa tau apakah Hp ini layak dijadikan pegangan atau tidak.

Spesifikasi Advan S4E

HARGA-ADVAN-VANDROID-S4E_4

External Memory MicroSD up to 32 GB
Layar 4 inci, Multitouch
Sistem Operasi OS Android 4.2 Jelly Bean
Prosesor Processor Dual Core 1 GHz Cortex A7
Ruang Penyimpanan Memori Internal 2 GB,
Kapasitas RAM RAM 256 MB
Kamera Belakang 2 Megapiksel, LED flash
Kamera Depan Tidak ada
Konektifitas 3G/HSDPA, WiFi, Bluetooth
Mlutiple SIM Dual SIM GSM-GSM
Baterai Li-ion 1200 mAh
Multimedia FM Radio, Video player, MP3 player
Fitur BBM, Whatsapp, Facebook, Twitter, Path

baik itu yang diatas merupakan spesifikasi dari Advan S4E, jika sobat ingin mengetahui lebih detail lagi rincian mengenai smartphone ini maka simak baik-baik bahasan selanjutnya dibawah sini.

ok, yang pertama ukuran layar berukuran 4 inci, jadi jika sobat yang hobi bermain game, dan memiliki penglihatan yang kurang awas, maka abang sarankan agar mencari lagi handphone yang lain, karna ukuran segini terlalu kecil jika dipakai main game, jadi terasa ga ada sensasinya, dan jika layar kecil otomatis ukuran gambar dan tulisan ikut mengecil pula, tapi  jika sobat suka handphone yang simple dan tidak ribet untuk dibawa-bawa handphone ini bisa menjadi handphone yang sangat cocok.

prosesor dan ram, Processor Dual Core 1 GHz Cortex A7 dan RAM 256 MB, jika sobat bertujuan membeli handphone untuk keperluan yang penting, bisnis umpamanya, handphone ini abang rasa kurang support, karna masalahnya di ukuran ram yang terlalu kecil, sehingga membuat hp mudah ngelek jika diinstal aplikasi banyak, dan membuka program secara bersamaan, kalau masalah prosesor ini abang rasa masih standar lah, apalagi sekarang sudah banyak smartphone dibawah 1 jt dengan ram 1Gb, sobat bisa cari cari di website ini.

sistem operasi, untuk sistem operasi tidak ada masalah kayanya, cuma abang kasih tau aja nih kalau sekarang udah ada lagi os yang dikembangkan oleh google, dan sudah banyak smartphone yang pakai, yakni andris v4.4 atau sering dibilang os kitkat.

memory, Advan S4E ini sudah dibekali dengan 2 Gb memori internal dan masih bisa ditambahkan dengan memori external hingga mencapai ukuran maksimal 32 Gb, jadi kalau memory tidak usah jadi bahan pertimbangan.

kamera, jika sobat ini tipe orang yang sering banget upload foto ke sosmed abang anjurkan agar mempertimbangkan lebih dalam hp ini, karna Advan S4E ini hanya dibekali dengan kamera berukuran 2 Mp, dan lebih parahnya lagi tidak dibekali dengan kamera depan, jadi pasti kalo yang difoto nya cantik mah ya tetep cantik, kalo yang kurang cantik ya begitudah.

Spesifikasi yang terakhir abang akan bahas mengenai Advan S4e ini adalah fitur koneksinya, koneksi jaringan dual sim dengan jaringan 3G/hsdpa, ini sudah bagus, tapi sayangnya sekarang udah adalagi yang lebih baru yaitu 4G LTE, dengan kecepatan yang katanya super cepat, tapi itupun kalau ada kuota, kalo ga ya bakal cepet.

Harga Advan S4E Terbaru

harga Advan S4E untuk saat ini sudah mengalami penurunan yang sangat drastis, dikarnakan umur handphone ini juga sudah lebih dari setahun, dan ditambah dengan saingan-saingannya yang lain yang sudah meluncurkan smartphone-smartphone canggih, jadi harganya otmatis sudah menurun.

  • Harga Advan S4E Baru : Rp. 699.000,-
  • Harga Advan S4E Bekas : Rp. 349.ooo,-

memang yang namanya harga barang mari itu ga bisa diharapkan, kecuali emas, jadi saya rasa itu hanya harga standar, pasti untuk setiap wilayah berbeda-beda, apalagi harga bekas, itu hanya patokan saja, apalagi kalau beli saama keluarga maupun temen yang penting pokoe ada duit yo ada barang, jadi hanya itu informasi yang dapat abang sampaikan, Abang hanya mengucapkan terimakasih telah membaca Spesifikasi Dan Harga Advan S4E Terbaru

Spesifikasi Dan Harga Advan Vandroid S4E Terbaru | admin | 4.5